日本:名古屋 商科大学

发布时间:2013-10-29 16:00浏览次数:4376


日本名古屋商科大学 即 名古屋商科大学 。

名古屋商科大学,英文名称:Nagoya University of Commerce & Business。是于1935年建校,1953年设立大学部的日本私立大学。是日本中部地区唯一一所学部和大学院全部通过了“AACSB International”正式认证的商务综合大学。
中文名
名古屋商科大学
外文名
Nagoya University of Commerce
创办时间
1935年
类    别
私立大学
学校类型
综合大学
所属地区
爱知县日进市
主要院系
经济学部、经营学部


  大学的简称为“名商”“名商大”,英文简称“NUCB”。 名古屋商科大学,现在东京和大阪商务校区实施着MBA教程。 名古屋商科大学设有经济学部(经济学科、知识财产学科)、经营学部(经营学科、经营情报学科)、会计金融学部(会计金融学科)、市场企划学部(市场企划学科)、外国语学部(国际教养学科、英语交流沟通学科)。大学院设有会计金融研究科、经营管理研究科(MBA)、经营情报学研究科、全球商务交流沟通研究科。 教程方针:本校通过提供高质量教育而致力培养出具有开拓者精神、世界性视野、以及贡献于商务界能力的指导者和创业家为目标。


 

分享到: