暨南大学校友志愿者协会2013-2014学年动员大会顺利召开

发布时间:2013-11-14 16:01浏览次数:1969

    20131012日 ,暨南大学校友志愿者协会2013-2014学年动员大会在校友楼四楼会议厅召开。共青团暨南大学委员会成品兴书记,校友与社会合作办公室梁燕主任出席本次会议。校友与社会合作办公室的候大铭副主任,安衡副主任,夏旖主任助理等办公室其他老师也出席了会议。

    会议开始后,校友志愿者协会会长孙维钊先对协会的整体概况及本学期的工作情况作了详细介绍。紧接着,老成员代表杨晓玲、新成员代表杜文达也发表了精彩的讲话。杨晓玲同学从自身角度出发,回忆了在协会中的工作、成长,同时对协会的发展提出了建议。杜文达同学的演说则展现了新一届干事的积极果敢。

    成品兴书记和梁燕主任分别在大会上作了重要讲话。成品兴书记指出,校友志愿者协会开创了全校特定服务对象志愿者团队的先河。他强调校友志愿者协会在运作上得到了学校的大力支持,作为协会的一份子,应该倍感幸福,并寄望全体成员为做好第一个特定服务对象校友志愿者团队而努力。梁燕主任围绕志愿者精神、校友、成长三个关键词展开。由志愿者精神谈及校友志愿者,并对校友志愿者的成长寄予了希望。

    发言结束后,成品兴书记、梁燕主任为2012-2013年度协会优秀部长、优秀干事颁发了荣誉证书;侯大铭副主任、安衡副主任为每个部门的代表颁发了聘书。

在与领导、老师以及协会全体成员合影留念后,校友办的李姝老师为在场的志愿者上了一堂精彩的校史课——《百年暨南风雨路》,之后还带领志愿者们参观了校史馆。至此,本次动员大会圆满结束。

 

 

校友与社会合作办公室

二○一三年十月十四日

 

分享到: