暨南大学雅加达校友会成立

发布时间:2013-11-14 16:13浏览次数:2028

    2013年8月4日,暨南大学雅加达校友会成立大会暨第一次全体会议于中央酒家顺利举行。参加会议的有雅加达福清公会的副主席何鉥先暨夫人,魏飞秘书长,文教部的陈诚富先生和林瑞胜女士,还有资深教师陈美緻老师,以及其他66名校友。

    暨南大学雅加达校友会经过三年的酝酿及筹委会召开的数次会议,终于今年7月28日确定章程草案和第一次全体会议的相关内容。8月4日上午10点大会正式开始,本次会议分两个部分。第一部分是由筹委会相关负责人主持。筹委会梁荣升校友简单介绍筹委会的主要工作以及筹委会的12名成员。雅加达福清公会魏飞秘书长和陈美緻老师先后致辞,对暨南大学雅加达校友会的成立表示热烈的祝贺。在筹委会宣布筹委会工作结束后,大会进入第二个部分。主席团主席曾庆祥校友致辞后,现场投票分别选出14名校友为理事会成员及5名校友为辅导委员会的成员。

本次大会雅加达福清公会何鉥先先生为暨南大学雅加达校友会捐赠了一笔资金,为今后校友会的运作和发展,提供了一个良好的起点。曾庆祥校友说,校友总会发去贺信,祝贺雅加达校友会成立,希望各位校友为团结印尼校友,为华文教育事业,为母校、为社会作出新的贡献。

 

校友与社会合作办公室

 

附:暨南大学雅加达校友会第一届工作小组成员名单

第一届辅导委员会:

梁荣生、许月珠、陈凤萤、温明亮、安衡

第一届理事会:

主席:颜善谋;副主席:曾庆祥、姚文坚;秘书:江宗嫦、吴爱娥;财政:吴丽萍、王丽霞;福利:张元檠;联络:黄奕註;文体:沈玉英;总务:曾坚。

 

 

分享到: