岁月凝结真情——访2005P2班的点滴

发布时间:2013-11-15 18:04浏览次数:1532

缘结暨大,情系MBA,不同的经历却有着共同的梦想,让不同地域的我们会聚在一起,缔结一个共同的团体——2005P2班,那是今生不解的情缘,也似是前世不变的约定。

MBA,是成就梦想的摇篮,也是放飞梦想的天空;MBA的历程,是流金的岁月,也崭新的篇章,书写着我们MBA人不懈的追求。

2005P2,是一个友爱的团体,就象歌词所叙述那样“我们怀着同样的期待,我们同风雨,我们同欢乐,我们珍存同一样的爱。”老师的孜孜教诲,同学的上下求索,理论与实践结合,案例中互动,实践中印证。我们在紧张中学习,在学习中进步,踏着青春步子,送别我们昨日的今天,少一份冲动,多一份成就,少一份迷茫,多一份希望,少一份自卑,多一分自信。温馨的校园曾有我们勤奋的背影,浓荫的小道留下我们矫健脚步,敞亮的课室曾弥漫我们爽朗的笑声。

MBA学习是紧张的,但MBA的生活却是精彩的,聚餐、聚会犹如家常便饭,羽毛球、湖南菜,KTV中显歌喉。曾记得大朗山上把荔枝摘,你追我赶,发出心底的笑声,那一幕幕开心的情景,定格在七彩的画面中。麓湖的烧烤,女同学秀能巧,男同学显大度,烧烤的场面热闹非凡,温情无比,同学的真情浪漫照,你瞧,那不我们张蕊同学在喂鸡翅不!点缀这丰富烂漫的生活。肇庆的旅游更是记忆犹新,联欢活动,平时不显山、不露水的同学表现出不凡的创意才华和表演天赋,让我们深知2005P2班藏龙卧虎,如我们苏主任的反串表演可谓是惟妙惟肖。

MBA是个收获的地方,有的人收获了知识,有的人收获了朋友,有的人收获了机会,更有人收获了爱情,我们都收获了幸福和快乐。

MBA时光,是一段多情的岁月,让人留恋往返,那些刻骨铭心的日子,是不可磨灭的记忆。那青春无悔的岁月,说起,让人感动,想起,让人痴迷。作为2005P2班的一员,我们每个人都会说,MBA,如果缺失了你,我们的人生则不会有这么精彩!

 

 

分享到: