暨南大学管理学院代表参加2017年AMBA全球院长与主任会议

发布时间:2017-06-01 09:58浏览次数:509

    2017年5月15-17日,暨南大学管理学院国际部主任齐珺博士代表管理学院出席在迪拜举办的2017年全球院长与主任会议。我院代表从AMBA国际认证顾问委员会主席,英国利兹大学商学院前院长Andrew Lock教授手中接过AMBA再认证证书,这标志着我校MBA及EMBA项目正式通过了AMBA再认证,并获得五年最高认证期限。
   

   此次会议正值AMBA组织50周年庆,全球精英商学院代表得以汇聚一堂,立足过去,展望未来,共同探讨MBA教育现实之问,探索未来十年商学院教育发展之路。

   背景资料:AMBA成立于1967年,与美国国际精英商学院协会(AASCB)、欧洲质量发展认证体系(EQUIS)同为全球商学院三大权威国际认证体系。AMBA认证是三大认证体系中唯一仅针对MBA及相关项目进行认证的体系,其会员涵盖MBA项目所有重要的相关利益群体,包括知名的商学院、MBA学员、校友和雇主。
分享到: