深度推进校地合作 共谋发展实现双赢

发布时间:2017-09-08 13:39浏览次数:57

   9月7日下午,汕尾市红海湾经济开发区党工委副书记卓江广一行四人来我院交流访问。程仕军院长、卫海英书记、易余胤副院长以及学院党政办公室、学科办、本科办、学工办等部门负责人出席了座谈会,会议由卫海英书记主持。程仕军院长代表管理学院对卓江广副书记一行的到来表示热烈的欢迎,他非常欣赏开发区管委会雷厉风行、脚踏实地的工作作风,期待双方的各项合作内容能够早日落地、落实。卓江广副书记对管理学院在双方签署战略合作协议之后给予红海湾开发区管委会的大力支持表示衷心的感谢,开发区管委会将积极配合,确保校地合作项目在红海湾顺利实施。

(程仕军院长、卓江广副书记代表双方签署共建协议书)

   在热烈的气氛中,程仕军、卓江广代表双方在《暨南大学管理学院大学生校外实践教育基地共建协议书》。根据协议,管理学院将在汕尾市红海湾开发区建立大学生校外实践教育基地,双方积极互动,开展创新教育及科研实践,申报创新课题、举办各类创新创业主题活动等。双方希望经过共同努力,早日将实践教育基地建设成为校级、省级、国家级基地。

(双方代表亲切交流)

   随后,双方开展了热烈的交流,就具体的合作细节进行了深入的探讨。田得宏副主任希望能够派干部到管理学院进行培训,并盛情邀请管理学院的相关负责人能够到开发区管委会走一走,看一看。学院的与会人员介绍了各自分管工作与红海湾开发区需求的契合点,将积极支持学院的各项工作,为红海湾的发展添砖加瓦。

分享到: