名企知行团——走进源鸿物流

发布时间:2017-04-01 16:15浏览次数:334

3月30日下午,管理学院“名企知行团”实践教学活动走进广州市源鸿物流有限公司。学院吴菁、张珊、成达建等7位老师,26名本科生参与此次活动,公司总经理侯晓辉,莫宇等高管热情接待了我院师生。

源鸿物流是一家第三方物流企业。11年来,专注于精密仪器物流配送、安装,与一批国内优秀知名企业建立了良好的战略伙伴关系,在此细分行业占领了国内市场。通过参观、座谈,老师、同学们对物流企业及行业现状有了更清晰、完整的认识,深刻体会到细分市场的痛与乐,对企业战略定位与专注精神留下深刻印象。公司现正在进行全国布局整合,就整合模式问题开展交流。参加老师积极建言,给予战略指导。

名企知行团——跳出校园看企业。学院将定期举办该类活动,邀请广大师生参与。走进企业,扩展视野,推进我院实践教学改革。

(本科办)