“咖客驾到”—创业心态引领创业思维

发布时间:2017-04-07 15:30浏览次数:218

  330日晚,由本科生创新创业联盟举办的第五期咖客驾到在暨南大学南校区成功举办。本次活动邀请到了数字方舟董事、总经理蔡锦春先生,十余位同学参加了此次沙龙。

  此次活动中,蔡锦春先生与同学们探讨了创业的概念以及创业所需要具备的因素,并根据自己的创业历程,回答了同学们提出的一系列问题。蔡锦春先生建议大学生要多去学、多去看、多去听,向社会学,向周围人学。掌握学习的途径,有一颗学习的心,有坚持不懈的精神创业的成功概率将更大。他还强调创业心态引领创业思维,年轻人应充分发挥自己的优势,去创造自身的价值。

  时间不知不觉间流逝,每个人都有了创业方面的新收获,并获得了来自创业成功者的宝贵经验,对自己日后的道路也有了更全面的规划。学院将定期举办该类活动,邀请知名企业家,与广大学子分享创业经验,走进企业,扩展视野,推进我院实践教学改革。

分享到: