广州奥特农化新技术有限公司招聘信息

发布时间:2011-04-11 22:00浏览次数:2336

广州天河奥特农化新技术有限公司成立于1993年,主要从事研发,生产,销售农化产品的创新型循环经济企业,公司以“补天缺,全地衡”为发展理念,追求个人发展促进公司发展的思想,通过对工业,农业有机废弃物的无害化处理,创造出改良土壤,维护地力的具有经济价值的有机肥料。属科研型环保型涉农企业,是利用有机废弃物生产有机肥的行业先锋,21世纪最具发展的企业之一。
一、业务代表(5名):底薪3000--4000+提成+外勤补贴+话费补贴! 

高薪聘请肇庆、湛江、江门、惠州、广西地区业务代表3名,公司给予的十点支持:15年市场的开发经验、与省农资公司强强联手开发市场、专业媒体广告投放、国家级及企业农业专家支持、省名牌产品、省著名商标、ISO认证、绿色产品认证、厂区更接近湛江市场、地区团队合作及后勤支持等。想得到机会请您向工作人员自信地列出十点自己胜任的理由。
 二、销售农艺师(珠三角、江西、湖南、海南、广西6名):           
要求1:本科或以上学历;专业:农学、园艺、植保、林学、茶学、农资。

或要求2:营销专业大专或以上学历,1年或以上工作销售或营销策划工作经验,有汽车驾驶执照优先。 
三、产品经理(广州1名):

要求:市场营销等相关专业本科以上学历;3年以上品牌管理相关工作经验。有快速消费品牌管理和销售推广经验者优先。
 四、产品专员(广州1名):

要求:市场营销等相关专业本科以上学历;应届毕业生或1年以上相关经验。有品牌管理、市场推广或销售推广经验者优先。

以下是肇庆厂的招聘:肇庆科研生产中心是承担珠三角各政府城市污泥处理的基地,创全国该专业技术领域的先河,是本公司重点建设厂区,力争两年内完成项目建设。提供免费食(三餐,每日标准15元)宿(免住宿费、水电费、管理费),住宿位在镇中心,房间有空调、洗衣机,设有娱乐室、球场、卡啦OK等。 
一、储备干部(10名)(应届生优先):         

         要求:本科或以上(理工、化工、农科、生物专业)、22~30岁,欢迎广大应届毕业生。企业往届储备干部情况(共10人):1名生产部长、1名质检主管、1名车间主任、1名项目经理想得到工作请您向工作人员自信地列出十点自己未来能作为干部的理由。

 联系人:刘先生  林小姐

 电话:85201330230
E-mail: hr@outer.net.cn
公司地址:广州市天河东路240305~308 

请在邮件主题注明所应聘的职位,谢谢!

分享到: