管理学院2013届研究生会换届大会圆满落幕

发布时间:2013-10-18 15:05浏览次数:2471

管理学院2013届研究生会换届大会圆满落幕

101419:00,管理学院2013届研究生会换届大会在管理学院220举行。会议由2013届研究生会新任副主席贺九群主持,管理学院卫海英副院长、管理学院李永谦主任、会计系丁友刚主任、研究生院办公室张大朋副主任、管理学院研究生辅导员肖雨果老师、校研究生会主席田霖以及暨南大学各学院研究生会主席出席会议,2013届研究生会全体成员集体参加。

 

首先,卫海英副院长肯定了上一届管理学院研究生会的工作,对新一届的研会提出了宝贵的建议,为今后研会的工作指明了方向。随后,研究生院办公室张大朋副主任和会计系丁友刚主任也表达了对新一届研究生会的殷切期望,在座的新一届研究生会全体成员受到了激励和鼓舞。随后,校研会主席田霖宣读了管理学院研会主席吕甘甜的任命决定,新一届主席吕甘甜阐述了她对未来一年研会工作的规划,表明既要传承品牌活动,又要推陈出新,并宣读了管理学院各个部门负责人的任命决定。至此,管理学院2013届研究生会正式成立。接下来各部门负责人轮流上台发表未来一年的部门工作规划,使得在座的每一位都对新一届研会充满了信心。

 

在学院和研究生院的领导和支持下,相信管理学院2013届研究生会势必会长江后浪推前浪,取得更大的成绩!

 

分享到: