忆经典老歌 迎华夏龙腾——管理学院研究生会举行2012迎新年经典老歌歌咏比赛

发布时间:2012-12-30 00:00浏览次数:1953

  [管院]忆经典老歌 迎华夏龙腾

  ——2012迎新年经典老歌歌咏比赛

  2011年12月27日19:00,由管理学院研究生会主办、法学院研究生会协办的以“展艺术才华 建和谐校园 忆经典老歌 迎华夏龙腾”为主题的经典老歌歌咏比赛在管理学院101多功能厅隆重开赛。到场的嘉宾有:管理学院陈伟泉主任、胡光明老师,校研究生会张大朋老师,艺术学院罗曼瑶,校研究生会张旭阳主席、副主席赵相如、副委员长陈文海,法学院研究生会张瑞景主席,管理学院研究生会董道河。

  通过初赛的选拔,最终有16名选手站在决赛的舞台,共同角逐最后的桂冠。本次决赛节目精彩纷呈,除选手单、合唱外,还有观众抽奖、经典老歌猜歌名等游戏;更是在选手打分上引进了20名大众评委,让他们来选出自己心中最好的选手,通过加分来为自己喜爱的选手加油鼓劲。

  19点晚会如期开始,在陈伟泉主任和张大朋老师精彩的致辞之后,一段振奋人心劲舞拉开了比赛序幕。17位选手依次登台亮相,激烈的比赛即将上演。

  

 

  

 

  第一位选手张鑫的《囚鸟》与第二位选手王海波《吻别》表达了对爱情的理解与感悟。张立带来的《卓玛》的把大家带到了美丽的蒙古大草原,美妙的歌声打动了全场的每一个人,观众听得如痴如醉,赢得了大家的阵阵掌声与尖叫声,至此,比赛正式进入了紧张的状态。姚槿曦的《HEY JUDE》为我们奉上不一样的异国曲调。之后选手陆续登场亮相,展示他们不一样风采。

  杨帆带来的《黄种人》,嘹亮的歌声加上六位帅哥配上的刚劲有力的舞蹈,将当晚比赛推到了一个高潮。全场的观众都被他们的舞蹈和歌声感染,不停地为他们呐喊,为他们挥动着手中的荧光棒。郑烨、陈丹纯的《小白船》把我们带到了快乐的童年;李珺《姐妹》表达了女生之间的友谊;梁建明《浪人情歌》演绎了男人对感情的看法;王平的《跪羊图》为我们诠释了孝和感恩,许多观众眼眶湿润,场面十分温馨。

  

 

  

 

  

 

  精彩总是会在你意想不到的时候出现,当大家都以为比赛的结果已经确定的时候。最后一个出场的苏红叶用富有穿透力的声音加上很好的表现力完美地演绎了《酒干倘卖无》,成功的饰演了黑马的角色,最终一举夺得最后的冠军。

  通过激烈的比赛,最终的结果为:一等奖:苏红叶;二等奖:姚槿曦、张晓晴,梁建明;三等奖:郑烨/陈丹纯,张鑫,陈丽,杨帆,李珺;优胜奖:孙振,卢英杰,王海波,王平,陈俊君,陈西玲,张立。

  本次歌唱比赛圆满结束了,娓娓动听的歌声依然流连在心中。这次歌唱比赛不仅丰富了管理学院与法学院同学们的课外文娱生活,使得大家在考试周中有一个释放压力的机会,还给了同学们展示才华的机会。同时,展示了管理学院研究生的风采,增强了管理学院研究生会与校研究生会及其他院系研究生会的联系。望日后我们能更多的举办这种有意义的活动,为广大学生更好的服务。

  图、文/李修儒、孙振、周

分享到: