贺管理学院本科生在暨南大学第五届优秀学子奖励计划中取得优异成绩

发布时间:2017-05-15 21:52浏览次数:208

5月14日下午,2016~2017学年暨南大学第五届先进班集体及优秀学生表彰大会颁奖典礼在校本部礼堂隆重举行。校领导林如鹏、刘洁生、饶敏、叶文才、夏泉等校领导及各部、处领导出席,我院党委书记卫海英、副书记翁作敏和学工办老师受邀参加了本次表彰大会。

在本届优秀学子奖励计划中,我院学子不负众望,积极进取,取得了可喜的成绩,共获得标兵奖9名,提名奖7名,暨南好班长1名和5A卓越班集体1个。(详情见下表)

学院领导一直以来都十分重视本科生的专业能力培养和综合素质提升,为此,在学院领导的指示下,我院在全校范围内成为首个举办院级优秀学子奖励计划的学院。管理学院已经连续两年在学院本科生中举办优秀学子答辩会,通过发掘和选拨本院优秀的本科生学子,奖励先进,树立典型,发挥优秀学子的榜样引领作用,切实加强我院本科生的院风和学风建设,为实现“双一流”大学梦想而不断努力奋斗。

林如鹏书记、饶敏副校长等学校领导与我院优秀学子合影

学院领导和老师与我院优秀学子合影留念

管理学院获奖同学名单

分享到: