贺管理学院本科生在2017年度暨南大学中华文化知识竞赛之诗词大赛决赛中获得优异成绩

发布时间:2017-05-18 22:25浏览次数:165

暨南大学2017年度中华文化知识竞赛系列活动之诗词大赛决赛于5月18日下午在番禺校区教学楼201教室举办。我院党委副书记翁作敏和学工办老师受邀出席。

 

在本次比赛中,我院学子积极进取,喜获佳绩。来自2016级会计专业的“墨染流年”队获得亚军,来自2014级工商管理专业的“雅文君心”队获得季军,来自2016级会计专业的“如沐春风”队获得第四名的优异成绩。我院也荣获“最佳组织奖”荣誉称号。(全校有四个学院获得)

 

特别值得一提的是,本次大赛的所有参赛队伍都是来自港澳台侨的外招同学。希望获奖队伍再接再厉,为扩大中华传统文化的影响贡献自己更多的力量。

 

校区领导为我院获奖队伍颁奖

 

 

翁作敏副书记颁发最佳人气奖

 

 

 
我院连续两年获得该项赛事的“最佳组织奖”
 
 
分享到: