简讯 | 贺暨南大学管理学院在2017年商业精英国际挑战赛取得佳绩

发布时间:2017-05-24 21:30浏览次数:309

5月20日,2017年商业精英国际挑战赛(GBC)事在广州财经大学举行。我校管理学院的四名同学,在我院会计学系齐珺老师的带领下,团结协作,在台上展现了商业思维和个人风采,代表学校取得了第三赛区冠军,战胜季军中山大学与亚军广东技术师范学院,将与第一赛区冠军清华大学、第二赛区冠军华中科技大学共同参加北亚赛。另外,王心怡同学还获得了最具商业潜质奖。

“商业精英国际挑战赛”(Global Business Challenge, 简称“GBC”)是由CIMA皇家特许管理会计师公会发起的一项面向全球在校本科生的国际级赛事,它旨在发现及培养大学生卓越的商业特质,融会所学知识,拓展职场竞争力,发掘具有能力引领社会发展的未来商界领袖。自2009年开办以来,GBC一直在为来自全球的莘莘学子提供一个高水准的展现自己商业知识、逻辑分析、才能技艺、创新思维等综合能力的国际化舞台。2017年,正值CIMA与AICPA(美国注册会计师协会)共同成立“国际注册专业会计师协会”的崭新契机, GBC比赛将带给学生更丰富的比赛资源,提升优秀选手的就业起点。

 

 

 

分享到: