承上启下,筑梦暨南 ——记管理学院第十六届团委、学生会总结大会

发布时间:2017-06-22 14:51浏览次数:175

 文/赵一桐 李林泽 摄/编辑部

2017年6月17日下午,管理学院第十六届团委、学生会总结大会在番禺校区图书馆学术报告厅举办。出席本次总结大会的领导和老师有:管理学院党委翁作敏副书记、管理学院学生工作办公室伍秀君主任、邓辉庭老师、许多天老师、郭佳佳老师、苏铭彦老师。管理学院第十六届团委、学生会主席陈世聪、第一副书记蔡耀坤、第二副书记林姝、秘书长关千慧、副主席祝雨露、副主席王广棋也出席了本次大会。每位管院团学人都怀着激动与不舍的心情见证了这一令人怀念的时刻。

翁作敏副书记为大会致辞。他回顾了管院团学这一年来取得的成绩与荣誉,并在致辞中对管院团学人这一年来的付出与成果表示出衷心的感谢与祝福。最后,他殷切希望管院团学人能够做到工作、学习两不误,并期待管院团学能够继续秉承热情、团结、负责的宗旨,不断向前。随后,翁作敏副书记为本届团学优秀部门颁奖。

   

翁作敏副书记致辞

   

翁作敏副书记为优秀部门颁奖

学院学生工作办公室伍秀君主任发言,她在感谢管院团学人辛苦付出的同时,也提出了对下一届管院团学人的期望,希望他们能够总结不足,吸取教训,在以后的工作与生活中继续努力;希望下一任团学干部能够协调好学习、生活与工作,积极地发挥领袖作用,保持一颗服务管院人的心。随后,伍秀君老师为本届团学的优秀部长颁奖。

   

伍秀君主任发言

伍秀君主任为优秀部长颁奖

之后,管理学院第十六届团委学生会陈世聪主席、蔡耀坤副书记、林姝副书记、关千慧秘书长、祝雨露副主席、王广棋副主席依次上台发言。他们都分享了在管院团学中工作的收获,并对老师们的关注与支持表示感谢,他们还鼓励所有团学人继续努力,开拓进取,不断前进。随后,他们分别为其负责的部门颁发了优秀干事和绩效之星奖。

主席团成员分别发表致辞

  

各部门绩效之星与优秀干事获得者

在各位领导老师以及主席团成员发表致辞后,全体团学人拍摄了一张大合照。最后,由各部门部长分别进行年度工作总结,并拍摄部门合影。在镜头里,每位管院团学人的眼里都闪烁着欣慰与不舍得泪光。在最后悠扬的校歌声中,本次总结大会圆满结束。

                   

各部门部长作年度工作总结

各部门合影留念

时光荏苒,岁月如梭。转眼间,这一年来的充实而又多彩的团学工作已然结束。当我们闭上眼,向记忆深处探寻,我们还能否回忆起刚进入团学时的生疏与热情;还能否记得中期总结大会的满足与日渐成熟,我想答案是肯定的。诚然,我们这一届团学结束了,但我们的管院团学精神不会改变,在未来,我们团学人将继续肩负团学赋予我们的使命,奋勇前行,不负初心。

  

全体管院团学人齐唱校歌

  

全体团学人合影留念

分享到: