继往开来,奋勇前行 ——记管理学院第九届学生代表大会全体会议

发布时间:2017-06-22 15:00浏览次数:177

文/陈嘉琪 摄/黄婷婷

回顾往昔,为同学们服务的身影历历在目;展望未来,为同学们服务的道路任重道远。2017年6月20日下午3时,管理学院第九届学生代表大会全体会议在暨南大学番禺校区教学楼419教室顺利召开。管理学院党委翁作敏副书记、管理学院学生工作办公室伍秀君主任、邓辉庭老师、刘燕玲老师、许多天老师、郭佳佳老师、苏铭彦老师受邀出席了本次会议。

在庄严的合唱国歌环节后,管理学院党委翁作敏副书记为本次大会致辞。他说到,学生代表大会是学生行使权力、表达诉求的基本形式,是联系学校、学院、学生的桥梁和纽带。翁作敏副书记对积极开展活动,配合学校工作的学生代表们表示了衷心的感谢。他肯定了学生代表大会工作的新思路和新方法,并希望下一年的学生代表大会能继承优良作风,用饱满的热情谱写青春无悔的乐章。翁作敏副书记的讲话激励了在场的学生代表们,使学生代表们更好地服务同学们的决心更加坚定。

翁作敏副书记致辞

管理学院团委、学生会祝雨露副主席作管理学院团委、学生会2016-2017任期工作总结报告。她表示管理学院团委、学生会始终以思想引领为核心,以学风建设为重点,丰富同学们的校园生活,坚持服务型组织的定位,强调制度建设和干事培养。

管理学院团委、学生会祝雨露副主席作团学工作总结报告

管理学院学生代表团团长郭楚燕作管理学院学生代表团2016-2017任期工作总结报告。她先对各位领导、老师的正确指导以及衷心支持表示感谢。在对工作的总结中,她回顾了这一年里学生代表大会组织举办的朋辈分享会、宿舍文化大赛、优良学风班评比等活动。在对未来的展望中,她希望各位学生代表用发展的眼光和积极的心态,去展现自己的职责、勇气和担当。

管理学院学生代表团团长郭楚燕作工作总结报告

在热烈的掌声中,管理学院党委翁作敏副书记、管理学院学生工作办公室伍秀君主任分别为暨南大学管理学院第九届优秀学生代表、管理学院学代团第九届优秀干事进行颁奖。

翁作敏副书记为管理学院第九届优秀学生代表颁奖

伍秀君主任为管理学院学代团第九届优秀干事颁奖

在对2017-2018年度团学主席团成员名单的审议后,管理学院第十届学生代表团团长级竞选紧接着进行。候选人李奇润同学、倪尔雨同学分别发表了精彩的竞选演讲,展现自己的优势,展望未来的工作,对领导老师提问的回答赢得阵阵掌声。最终,经过紧张的统票后,管理学院第十届学生代表团正团长为李奇润同学,副团长为倪尔雨同学。

李奇润同学发表竞选演讲

倪尔雨同学发表竞选演讲

最后,在校歌合唱及合影留念环节后,大会各项议程圆满结束。让我们在新一届管理学院团委、学生会的协作下,在管理学院学生代表大会的支持下,勤奋学习,求真务实,开拓创新,谱写管理学院未来一年的新篇章,为服务暨南学子贡献青春力量。

合影留念

分享到: