暨回首·细品味——记2014暨南大学总裁班圆满结业

发布时间:2014-07-09 00:00浏览次数:2778

       2014年7月6日,暨南大学总裁班结业典礼在管理学院220课室拉开了序幕,但同时这也意味着此届总裁班的学习即将拉上帷幕。此次结业典礼的到场嘉宾有暨南大学管理学院吴菁副院长,EDP高管培训中心廖学勤副主任,项目学术总监康星华教授,EDP联合会何伟民副会长,以及默默奉献、无私付出的班主任:李扬洁老师、廖宇坤老师与杨滢老师,还有总裁班(5)班、(6)班、(7)班的同学们。

        在奏完庄严的校歌后,大家共同观看“精彩回顾”记下的点点滴滴,一起见证这个集体从陌生走向熟悉,从疏离走向亲近。有的同学在观看回忆录时因为当时画面上的快乐忍俊不禁,也有的同学感动得相拥掉泪,这些幸福的瞬间将成为彼此记忆中永恒的美好。

          观看结束后,吴菁副院长致辞说:“非常高兴和你们一起分享结业的快乐与荣耀。此时此刻,我谨代表管理学院的所有老师,祝贺你们完成总裁高级研修班的课程,顺利拿到结业证书!相逢是首歌,时光太瘦,指缝太宽,青春是一列不回头的火车;结业是首诗,清愁若蚕,心如桑叶,校友是一场无悔的邂逅。我们每个人都承载了太多的祝福和惦念,寄托了太多的关怀和企盼。回首这一年,同学们共同经历坎坷,共同分享甜蜜,共同携手奋进,此刻跳动的心房满载着往日的多彩时光。希望沐浴在最新管理智慧之光的同学们,逐梦暨大,扬帆远航,迈入更高层次的殿堂。当然,也希望学员们也能多多提建议,让暨南大学的总裁班更上一个台阶,越办越好。”

 

 

        接着康星华教授与廖学勤副主任为学员颁发结业证书。证书凝结的不仅仅是28天的课程、各类论坛、讲座、企业参访、移动课堂、主题沙龙、文体比赛、班级联谊、户外拓展等等,更重要的是思想、是情怀、是格局、是勇气、是感恩、是承担,如此种种。

       接着是最激动人心的时刻,由班主任李扬洁、廖宇坤老师为优秀学员颁奖,其中(5)班的优秀学员为:王睿、宋立彪、吴梓华;(6)班的优秀学员为:何惠民、张丽娜、温文芳、尤扬;(7)班的优秀学员为:梁小娟、徐洁、李乃英、严红莉、周瑛子。王睿同学作为优秀学员代表上台发表演讲,他非常生动幽默地描述了在总裁班学习的美好时光,讲述了自己所学所感,并自赋一首小诗结束演讲:轻轻地你来了,相识、相知、相依;轻轻地你走了,相思、相望、相聚;轻轻地把你想起,就成了某年、某月、某日相遇。

 

 

       随后,由EDP联合会何伟民会长致辞, 他表示在百年名校暨大求学,我们以暨大为荣,感谢EDP联合会为所有学子提供一个沟通的平台,为今后人生理想的实现创造更多的机遇。

      结业,是一杯美酒;结业,是一首颂歌;结业,让我们感受到一份责任,奋力前行;结业,让我们感受到一份力量,满怀希望!为庆祝结业典礼,暨大在结业大合照结束后安排了红酒沙龙,由资深红酒讲师蔡志坚老师为同学们讲解红酒知识、传播红酒文化、倡导优质生活。结业典礼在觥筹交错中、在笑语欢歌中完满结束!

 

 

亲爱的朋友,如果您对暨南大学总裁班项目兴趣,欢迎推荐您的朋友就读,项目详情请【单击】链接http://www.jnedp.com/edp/pcourse/index/184

然后即可直接在线报名

 

分享到: