EMBA国韵女子俱乐部2014年迎新活动

发布时间:2014-03-03 22:00浏览次数:1540

2014111,暨南大学EMBA国韵女子俱乐部举行了成立后的第一次活动。管理学院副院长吴菁出席了本次活动,其他参加的女同学主要来自2011级、2012级和2013级不同的班级。作为中国商学院首创的女子俱乐部的迎新活动也独具一格,包括了内修的主题分享和外修的主题课程,并召开了第一次的会员大会。

 

暨南大学EMBA113)班的任蕾带来首次的会员主题分享:水满自溢的爱,与在座的女同学们分享自己多年来的生活、工作和人生的感悟。大家都很认同懂得爱自己的女人才有能量爱其他人。水满自溢的爱才是正能量的爱!以后每个月都将邀请女同学就不同的主题进行分享。

 

新当选俱乐部会长EMBA山东班邹琼为同学们带来生动的主题课程:寻找自信的上镜秘籍。每位同学都很积极的参与到课程的学习,并在稍后进行了展示,充分展示自信的女人风采!

 

2014年一年的活动计划已经出炉,3月的活动将在白云山的越秀书院进行,精彩值得期待!希望将有更多的女同学加入内外双修的EMBA国韵女子俱乐部!

 

 

附录:

 

2013年度EMBA晚会:女子俱乐部表演视频

http://video.sina.com.cn/v/b/124171609-2061600593.html


 

分享到: