热烈祝贺我校08级、10级、12级EMBA同学企业同登陆“新三板”!

发布时间:2014-03-03 23:00浏览次数:1408

  2014年1月24日上午,新三板全国扩容后首批企业集体挂牌仪式在北京国家会议中心举行。

  当天,我校08级EMBA校友、广州绿洲生化科技股份有限公司卢新董事长,2位10级EMBA校友、仙宜岱股份有限公司颜宏钟董事长、张映庄总经理,12级EMBA同学、广东嘉达早教科技股份有限公司陈树佳董事长与来自全国28个省市自治区的263家企业的数百名企业代表一起,用激光笔“敲响”了巨大的电子钟,随后象征新三板的大门徐徐打开。这是国务院发布《关于全国中小企业股份转让系统有关问题的决定》之后,全国股份转让系统举办的最大规模集体挂牌,也是新三板最后一次集体挂牌。绿洲生化、嘉达早教成为新三板系统扩容后广东省首批挂牌企业。

  

 

  广州绿洲生化科技股份有限公司(股票简称:绿洲生化 股票代码:430437)

  公司位于广州高新技术产业开发区广州科学城内,国家级高新技术企业,国内食品安全快速检测行业的开创者,农药残留和微生物快速检测专家。公司拥有独立的技术中心、生产基地和营销中心,专业从事食品安全快速检验产品的研发、生产、销售和技术服务,已通过ISO9001.2008国际质量体系认证。

  1993年在国内第一个研制成功蔬菜农药残留速测卡,成功地推广应用到食品药品监督、农产品检测、工商管理、出入境检验检疫、食品生产加工企业、学校机关集体食堂、餐厅酒楼宾馆、生鲜超市、农贸批发市场、出口菜场和蔬菜生产基地等部门和单位,得到多个权威部门的质量认证,并且发展成为国家标准方法,2009年获广东省科学技术一等奖,2010年荣获国家科技进步二等奖。

  

 

  广东嘉达早教科技股份有限公司董事长陈树佳在仪式现场

  广东嘉达早教科技股份有限公司(股票代码:430518)

  广东嘉达早教科技股份有限公司,成立于1992年12月,总部设在广东省汕头经济特区,有“玩具王国”之美誉的澄海区,是一家专业研究、开发、生产早教产品的龙头企业。随着企业的飞跃式的发展与规模不断的扩大,成立了研发中心(软件、硬件)、生产基地、营销中心(国内、国外),集儿童益智早教产品的研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。

  现阶段广东嘉达早教科技股份有限公司属下拥有“香港嘉达电子科技有限公司”、“汕头市嘉兆玩具有限公司”、“成都分公司”、“广州益乐童教育投资有限公司”以及“河北师范大学嘉达学前教育研究院”等多家实体。拥有庞大的嘉达工业园区,先进的生产设备,高学历、高技术的高级工程师组建成的研发队伍,强大的自主研发能力,累计获得国家专利100多项。

  仙宜岱股份有限公司(股票代码:430445)

  仙宜岱是一家集研发设计、生产制造、销售服务为一体的高品质内衣供应商。致力于为消费者提供细致、便捷的全方位服务。

  公司旗下拥有仙宜岱、仙子宜岱等自主品牌。主要产品包括健康时尚功能型女士系列文胸、内裤、吊带裙等,产品销往境内外多个国家和地区。2011~2012年、2013年前10月公司分别实现主营业务收入2.15亿元、2.42亿元和1.95亿元,其中境外收入占比分别为78.26%、67.91%和50.30%,传统的外销收入是公司经营发展的基础。

分享到: