管理学院关于本科生补考的管理规定

发布时间:2010-09-08 00:00浏览次数:2370

管理学院关于本科生补考的管理规定

 

依据学校关于本科学生补考的精神,管理学院为本科学生补考制定以下管理规定:

一、补考人员。修读上一学期必修课程的学生;没有因缺勤、缺考(包括申请缓考)被取消考试资格的学生;非违反考场纪律的学生;非重修的学生;规定时间内在网上提交了补考申请的学生。不符合补考学生范围的补考成绩将不予认可。

 

二、补考办法。本科学生必修课程不及格需要参加补考的必须在网上提交申请,申请成功才能获得补考成绩。申请流程为:
学生登录本科教务管理系统―成绩管理系统―个人申请―补考申请。
补考申请时间:本学期学生网上补考申请请在第1周星期五(2010910日)前提交。以后每学期网上申请补考时间为每学期第21周至下学期开学第1周星期一。

三、补考课程。补考课程为上一学期未及格的必修课程。

四、补考时间

凡是由管理学院老师开出的专业教育必修课程和部分基础教育必修课补考时间安排在第二周的周四、周五下午(除特殊情况外),具体时间和地点安排公布在管理学院网站-本科生栏目。外院开设的通识教育必修课与部分基础教育必修课程一般安排在开学前一周和开学第一周。具体时间和地点公布在学校教务处网站以及相关学院公告。

 

 

 

 

管理学院本科教学管理办公室

                                              二○一○年九月八日

 

 

 

附件:管理学院关于本科生补考的管理规定

分享到: