我校顺利承办第三届广东会计领军杯羽毛球友谊赛并勇夺冠军

发布时间:2014-12-27 12:51浏览次数:1336

   

    2014年12月20日,天清气爽,风和日丽, 第三届广东会计领军杯羽毛球友谊赛在我校邵逸夫体育馆顺利举行。

    本次友谊赛由财政部全国会计领军人才广东同学会主办,暨南大学管理学院会计学系承办。旨在提高领军人才的综合素质,希望以比赛促行业交流,以碰撞促水平提升。

    此次比赛得到了广东省财政厅、广东省注册会计师协会等主管部门的大力支持,省内会计、财税业界人士积极参与。除我校代表队外,广东省财政厅代表队、中山大学代表队、会计领军广东同学会代表队、立信会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所代表队、广东省注册会计师协会代表队、国家税务总局全国税务领军人才广东同学会代表队、立信会计师事务所(特殊普通合伙)珠海分所代表队等多支队伍参加了此次比赛,其中参赛运动员与领军班学员近100人。

    当日,众多羽毛球精英在啦啦队的助威下全力以赴、奋力拼搏。本次比赛由清一色执业的注册会计师担纲执法的裁判员,绝对的“独立、客观、公正”,继续保持广东会计领军杯羽毛球友谊赛的传统特色和亮点。

    经过激烈角逐,我校代表队凭借全体队员奋勇拼搏的精神在众多参赛队伍中脱颖而出,以绝对的优势夺得冠军。亚、季军分别由会计领军广东同学会代表队、省财厅代表队获得,立信广东代表队、税务领军代表队、省注协代表队、中大代表队和立信珠海代表队也依次落定座次。到场的领导对获奖的队伍分别颁发了奖杯。

    赛后,参赛的运动员和啦啦队员纷纷表示,这次比赛赛出了水平、比出了风格,更增进了友谊。会计领军和税务领军是首次在此次比赛会师,师出同门,同心同德,日后将进一步开展学术、业务方面的交流、碰撞。大家希望通过活动的组织,“交流、碰撞、裂变、融合、提升”,集合各行各业的会计、税务领军力量,不断扩大领军队伍,提高领军品牌的影响力,发挥领军专才的作用,在各自的岗位上为广东的会计、税务事业发展与强盛贡献力量。作为此次赛事的承办方,我校充分展示出了东道主的礼仪和热情,为众多会计领军人才提供了交流平台,赢得了各参赛单位的好评。

分享到: