行业零距离系列讲座之二:新媒介时代的旅行社发展

发布时间:2014-04-28 14:59浏览次数:1560

2014417下午230分,由暨南大学管理学院与广东旅行社行业协会主办,暨南大学管理学院旅游管理系和MTA教育中心承办的《行业零距离接触系列讲座》第二讲“新媒介时代的旅行社发展”,在暨南大学管理学院三楼314U课室举行。

旅游管理系主任王华副教授介绍到场嘉宾,管理学院副院长吴菁副教授致词。参会的嘉宾有中国国旅(广东)国际旅行社股份有限公司董事总经理、广东旅行社行业协会会长谷训才先生,广州广之旅国际旅行社股份有限公司总裁、党委书记、广州市女企业家协会副会长、白云区政协委员陈白羽女士,广东省中国青年旅行社总经理、广州地区旅行社行业协会会长李协居先生以及广东旅行社行业协会秘书长郑文丽女士,吴菁院长为三位主讲嘉宾颁发旅游管理硕士(MTA)校外导师聘书。

 

 

在旅游管理系蒲阳老师的主持下讲座正式开始。主讲嘉宾们分别以独特的方式介绍了各自旅行社的历史与经营状况,鼓励并支持同学们毕业以后留在旅游业发展。整场讲座以互动问答方式进行,三位广东旅行社“巨头”凭借自身独特的人格魅力,以幽默风趣的方式,更以高瞻远瞩的战略角度为同学们一一解答,博得了在场师生们的阵阵掌声。

  

    最后,行业零距离接触系列讲座之二――新媒代时代的旅行社发展讲座在阵阵掌声中圆满结束。

 

【特别感谢:本次讲座得到了广东旅行社行业协会大力支持,邀请了广东旅行社行业的三位领军人物作为主讲嘉宾,协会秘书长郑文丽秘女士更是亲临现场与同学们交流,在此暨大管院MTA中心代表学生再次表示感谢!】

                 

    

分享到: