珠海市旅游饭店行业协会来旅游管理系交流访问

发布时间:2017-03-08 09:58浏览次数:276

3月7日上午,珠海市旅游饭店行业协会一行在珠海市旅游总会副会长兼秘书长柯明先生的带领下到访旅游管理系。系主任文吉教授及该系数位教师接待了交流团。

文吉主任对交流团一行的到来表示热烈的欢迎,她简要介绍了该系的发展历程及近年所取得的成绩,同时希望加强与行业的交流与合作。梁彦明老师向来宾介绍了我校MTA项目的办学理念和优势,以为社会输送“系统掌握工商企业管理方法,通晓旅游与服务业管理实践,有较高职业素养和人文品位”的高层次、应用型、复合型的旅游及服务业管理人才为使命的该项目,受到来访的酒店业界高管的一致赞誉。

柯明副会长简要介绍了珠海市旅游饭店行业协会的功能及相关的工作。他在发言中指出了此次来访的目的是让珠海酒店业的高层管理人员到广州来学习,百年名校暨南大学有着厚重的商科底蕴,而旅游管理专业在广东省乃至全国都有较高的影响力和知名度。此次来访,希望为后续的深入交流与合作作前期的铺垫。

交流团离开学校后,至该系为其联系的广州两家知名酒店进行参观。

文/刘海琴

图/刘洋

分享到: