管理学院召开学生培养方案修订会议

发布时间:2020-01-09 12:33 来源:管理学院

2020年1月8日,管理学院院长黎文靖主持召开学生培养方案修订会议。会议旨在根据社会发展及大数据时代对应届毕业生的需求,整合调整课程体系,加强学科基础培养,提高学生专业度和竞争力。暨南大学经济管理实验教学中心、管理学院本科办、国际部及教师代表参加本次会议。

黎文靖指出,现在的时代是大数据的时代,结合挖掘、获取数据并进行专业的财务考量和分析的人才极度匮乏,管理学院应当培养与时俱进的复合型人才,提高学生的竞争力,促使学生在未来工作中为社会贡献价值。他表示,管理学院将对现有的课程体系进行整合和调整,加大实践教学及创新思维类课程的比重,提高教师教学业务技能,把创新改革课程落实到位,切实提高我院教学实效和学生学习成效。