贺管理学院在暨南大学2019年优秀学子奖励计划中取得优异成绩

发布时间:2019-12-13 12:42 来源:管理学院

1212下午晚上,在校本部国际会议厅,管理学院本科生暨南大学第八届“5A卓越引领计划“5A卓越班集体暨南好班长答辩评审中获得优异成绩2017级会计学班荣获暨南大学“5A卓越班集体2018工商管理外招班长陈泽楠荣获暨南好班长荣誉称号2017级会计学班长杨奔获暨南好班长提名奖。至此,历时三周12场的2019年暨南大学优秀学子奖励计划答辩评审会落下帷幕,管理学院本次奖励计划的所有奖项均有斩获,共获标兵奖13个,提名奖7个;在全校十个“5A卓越班集体十个暨南好班长中仍各占有一席,还有暨南好班长提名奖1总数共计2315个标兵奖+8个提名奖),位居全校各学院之首破了管理学院去年总数2114个标兵奖+7个提名奖)的纪录暨南大学优秀学子奖励计划集培养、评选、表彰、分享、引领五位一体,注重为优秀学生提供良好的交流平台,发挥暨南园的榜样力量。


管院师生与学校部处领导在答辩现场合影

作为全校范围内首个创办院级优秀学子奖励计划并举办院级优秀学子答辩会的学院,管理学院优秀学子奖励计划自创立以来,始终吸引并激励着各方面优秀学子参与,在提高自我、追求卓越的同时也极大地发挥了榜样的引领作用,提升学院整体学风建设水平本届优秀管院学子们通过分享心路历程、弘扬励志故事,在追求卓越的路途中为其他学子引领方向。希望每一位被星光激励的管院学子都能谨记志存高远、崇尚学术、至臻学业、锐意创新、全面发展5A精神,无惧风雨险阻、逆风展翅翱翔,不忘入学初心、奋斗砥砺前行!