暨南大学校友会广东法学校友联谊会成立

发布时间:2013-11-14 16:42浏览次数:1894

     8月31日上午,暨南大学校友会广东法学校友联谊会在我校成立。学校校友总会理事长林如鹏副校长、校友与社会合作办公室负责人、省律师协会副会长、西南政法广东校友会常务副会长王波出席大会,向暨南大学校友会广东法学校友联谊会的成立表示祝贺。

    林如鹏副校长到会祝贺,向回校的法学校友介绍了学校的发展近况,并希望广东法学校友联谊会广泛团结校友,为校友的交流、发展搭建平台,为广东的法治建设和母校发展贡献力量。校友与社会合作办公室负责人宣读了暨大校友总会的贺信。
      大会通报了“暨南大学校友会广东法学校友联谊会”筹备成立情况,审议通过了该联谊会章程以及由詹朝霞律师任常务副会长的联谊会第一届理事会成员名单,并向理事会成员颁发了聘书。下午,新成立的暨南大学广东法学校友联谊会第一届理事会召开了第一次会议。
      暨南大学法学院已有80多年历史,拥有5000多名海内外校友,广东校友占了半数以上。经过近7个月的筹备,广东法学校友联谊会已联络广东地区校友2500多人,收集整理了1988年以来在校学习的近3000名同学的通讯录,募集了一批发展基金。
 

(法学院/知识产权学院/校友与社会合作办公室)

分享到: