我办前往茂名湛江调研校友工作

发布时间:2013-11-14 16:54浏览次数:2136

    823-25日,我办在暨南大学党政办王力东主任率领下,前往茂名、湛江两地调研,了解当地校友会发展以及校友的工作,深入开展群众路线教育实践活动。

 

    调研组一行首站来到茂名这个粤西重镇,受到茂名校友会的热情接待。茂名校友会名誉会长、茂名市副市长梁罗跃名誉会长、茂名市纪委常委麦俊苗,茂名校友会副会长、电白县委常委、纪委书记梁田欢等茂名校友与调研组一行进行了亲切的座谈和讨论,向母校老师到访表示衷心感谢,并介绍了茂名的发展概况以及暨南大学茂名校友会的简况。校友与社会合作办公室梁燕主任向茂名校友会表达了学校的慰问,高度赞扬了茂名校友会在黄心强、梁罗跃等名誉会长的支持下,在麦俊苗会长为首新班子的努力下,广大茂名校友团结在校友会的旗帜下,为茂名地区经济建设和母校发展,贡献力量,并寄望校友会会务蒸蒸日上。

次日,调研组到达湛江,湛江校友会会长黄康生率40余名校友参加调研组座谈,他详细介绍了湛江的发展概况以及湛江校友会的会务简况,对母校千里到访,热情表达了激动和感恩的情怀。调研组一行参观了湛江著名景点——湖光岩的广东省廉政建设园区,广东省原书记汪洋同志等广东省领导在该景片区植树造森。调研组一行受到了廉政教育的洗礼,深感廉政建设和群众路线教育实践活动的必要性。

调研组还参观了位于廉江县的茗皇茶场,该茶场是由我校校友李丹投资开发的,李丹校友现为广东茗皇茶业有限公司总经理,还兼广东省人大代表、湛江市人大代表等职,同时也是湛江市、廉江市“十大”杰出青年,堪称暨南校友的杰出代表之一。李丹校友细心带领调研组及从湛江来的一批校友参观了其茶场,并详细介绍了其制茶工序工艺等。李丹校友用信念和勤劳践行学校“忠信笃敬”的精神,用业绩和效益回馈社会,调研组和湛江校友为李丹校友所取得的成绩而骄傲!

 

 

                                                                                                         2013年8月30日

分享到: