2013届校友年级理事拓展活动

发布时间:2013-11-14 17:12浏览次数:1871

    6月2日上午,暨南大学校友会在番禺举行了2013届年级理事户外拓展活动。参与活动的有2013届和2012届的年级理事,学校校友与社会合作办公室夏旖老师、以及校友志愿者协会的部分志愿者也参加了此次活动。

 

 

 

 

    本次户外拓展训练旨在培养校友文化,建立母校与应届毕业生间的联谊,同时加强各年级理事之间的沟通交流,培养团队合作意识,锻炼理事们的协同配合等能力。户外拓展公司针对活动性质设计了诸如“打招呼”、大海捞针”、“穿越亚马逊”、“翻越毕业墙”等游戏,在队员们的积极参与下,各项游戏进行顺利。各队队员勇于挑战,默契配合。活动现场紧张有序,气氛热烈。

通过本次户外拓展训练,增进了年级理事之间的了解,提升了他们的团队合作意识。相信他们在日后的工作生活中,定能秉承母校之优良传统,恪守“忠信笃敬”之校训,展现暨南人的精神风貌,为暨南大学在新百年的发展中做出新贡献。

                                                                     校友与社会合作办公室

                                                                      二○一三年六月六日

分享到: