我校2013年校友工作总结暨表彰大会隆重举行

发布时间:2014-01-20 23:00浏览次数:2057

  1月20日上午,我校2013年校友工作总结暨表彰大会在校友楼四楼会议室隆重举行。林如鹏副校长出席会议并作讲话。来自学校各部门、各学院的领导代表以及荣获2013年“暨南大学校友工作奖励基金”的集体代表和先进个人参加了会议。

  

 

  校友与社会合作办公室的梁燕主任首先作了一场图文并茂的2013年校友工作报告。梁燕主任重点阐述了在过去一年里校友办在校友组织建设、校友活动开展、校友平台建设、社会合作拓展、基金会资金募集等方面做了大量创新而有成效的工作,取得了较好的成绩,得到学校与社会各界的好评。同时,梁主任还简单说明了2014年校友工作的重点。

  林如鹏副校长在听完汇报后充分肯定了校友办近年来在校友工作上取得的成绩,并提出三点要求:一、继续加强社会合作拓展与基金会资金募集,为新校区建设提供支持;二、进一步完善校友数据库并对校友数据进行实时更新;三、加大对校友的关心与支持。

  会上,林如鹏副校长为获得2013年“马有恒校友工作奖励基金”的2个先进集体和10个先进个人颁发了证书。管理学院、新闻学院、华文学院作为获奖的先进集体和个人分别派代表上台进行经验介绍。“马有恒校友工作奖励基金”系暨南大学校友总会会长马有恒先生为扎实推进校友工作,充分发挥校友在学校发展建设中的作用,推动学校事业和校友事业共同发展而特地设立的公益基金。该基金对校友工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人予以表彰和奖励。

  

 

  会议结束后,各领导嘉宾在校友楼一楼合影并观看了由校友办参与制作的介绍我校百年校史的3D影片。

分享到: