暨南大学教育发展基金会理事会第九次会议顺利召开

发布时间:2014-01-20 23:55浏览次数:1984

  1月20日上午,我校召开教育发展基金会第九次会议。副校长、教育发展基金会理事长林如鹏,监事长欧传峰,副理事长惠州澳达树熊涂料有限公司陈日云董事长、广东华源建设工程有限公司王信源董事长,学校相关部处领导以及基金会理事参加了本次会议。林如鹏理事长主持会议。

  

 

  基金会梁燕秘书长汇报了基金会2013年的工作情况并大致说明了2014年的工作计划。各理事对基金会2013年的工作成绩给予了充分肯定。之后由基金会副理事长陈为刚汇报了基金会2013年的财务工作,并就2014年的账务工作提出建议。

  会上,各理事各抒己见,就筹资计划、公益宣传、制度规范、完善理事会架构等方面提出积极的建议。陈日云副理事长当即表示再捐赠100万元作为基金会发展基金。在此之前,陈日云副理事长已多次为基金会感慨解囊。另外,各理事建议未来基金会应吸纳更多的企业家,壮大基金会的力量。

  会议最后由林如鹏理事长总结发言。林如鹏理事长指出在过去的一年,基金会工作卓有成效,筹资工作更是达到历史新高。当前,基金会围绕以新校区建设为中心,开展新的筹资计划。同时,基金会要加强管理,完善制度。

分享到: