校领导出席香港校友会成立27周年联欢会

发布时间:2013-12-13 23:00浏览次数:1806

12月8日中午,叶勤副校长赴香港参加了我校香港校友会成立27周年联欢会。校友与社会合作办公室、就业指导办公室、驻港办负责人以及澳门校友会、广州校友会、东莞校友会、江门校友会等校友会代表也参加了本次活动。

  

 

  叶勤副校长与与会人员合影

  叶勤副校长在致辞中对香港校友会成立27周年表示热烈祝贺,对香港校友长期以来对母校的关心和支持表示衷心感谢,并充分肯定了香港校友会等校友组织在校友工作上所取得的成绩。他希望广大校友继续发扬“爱国爱港爱校”的光荣传统,为香港社会的繁荣稳定和母校的进步做出新的贡献。

  香港校友会名誉会长林涛把珍藏多年的一幅老照片献给母校,东莞校友会赠送给香港校友会一幅陈振达先生的字画。联欢会上,校友们以精彩纷呈的文艺节目表达了他们对祖国和母校的祝福。

  (校友与社会合作办)

分享到: