我校广州校友会举行第五届理事会换届大会

发布时间:2013-11-19 23:00浏览次数:1897

11月16日下午,我校广州校友会第五届理事会换届大会在国际会议厅举行。学校副校长林如鹏教授担任广州校友会新任会长。

我校校董、原省人大常委会副主任佀志广,董事会副秘书长、校友总会会长马有恒,校董、MBA联谊会会长、东莞校友会副会长叶惠全,校长胡军、副校长林如鹏,原暨南大学副校长、第四届广州校友会会长黄旭辉出席大会。来自香港、澳门、江门、饶平等地方校友会代表到会祝贺。

换届仪式首先举行了名家论坛第一讲,著名历史学家马明达教授就“暨南人文的前世今生”为校友们讲解了一段精彩的暨南校史,深入浅出的演讲将暨南人的风骨和传承一一展现。随后举行了《暨南人文丛书》项目捐赠仪式,薛建国、陈小马等六位DBA校友为该项目捐资10万元。

胡军校长致辞

胡军校长在换届大会上致欢迎辞。胡校长回顾了广州校友会为学校所做的贡献,并简要介绍了近年来学校的最新发展成果。学校在国内外的声誉和影响力进一步提升,随着南校区的建设,学校前进的步伐将更加有力,发展前景更加光明美好。

第五届理事会筹委会汇报换届筹备过程,宣读并一致通过广州校友会章程及理事会组成名单。校友总会马有恒会长宣布暨南大学广州校友会成立,并向广州校友会授牌匾并致辞。马会长代表校友总会向为第四届广州校友会理事会付出辛勤工作的校友致敬,对新一任理事成员表示祝贺,并对广州校友会未来的发展表达了美好的祝愿。

校友总会会长马有恒长向暨南大学第五届广州校友会会长林如鹏颁发聘书

暨南大学广州校友会第五届理事会部分成员合影

黄旭辉会长向在场的广州校友们讲述了广州校友会的成立、成长和发展壮大。第五届广州校友会会长林如鹏副校长发表了就职演说,表示将不会辜负广大校友期望,带领广大在穗校友,努力践行服务校友、服务母校和服务社会的校友工作宗旨,为我校校友工作、服务广州经济社会再立新功。