浓浓情意聚暨南----记电子工程系校友返校日

发布时间:2013-11-18 23:00浏览次数:1695

  2013年11月16日上午,在温暖的阳光洒向暨南校园的那一刻,南海楼迎来了温情的盛事,那就是电子工程系校友交流会。如期而至的校友们来到了阔别已久的校园,来到了精心布置的会场,大家欢聚一堂,交流会也随之拉开了帷幕。

  看到了昔日同窗,校友们侃侃而谈,千言万语,道不清曾经四年光阴的情谊。校友们在相互交谈之余,不忘关切询问一旁的师弟师妹们学习、生活上的问题,并切身热情地回答疑问。师弟师妹们更是把握良机,积极发问,全神贯注的汲取经验。校友们现身说法,开了大讲坛,整个热闹的交流场面,成为了电子工程系的校友们关切母校发展的温情的延伸。

  

 

  校友给师弟师妹们讲授经验

  99级校友陈展师兄更是给电子工程系献上了礼物。校友在介绍产品性能的同时,在场的老师、同学专心致志地听讲。作为暨南人,无论是师生还是校友,对知识的探究精神,在暨南的土地上又一次迸发。

  

 

  校友向在场师生讲授产品性能

  然而天下没有不散的筵席,校友们百忙抽空重聚母校,很快也到了要分离的时刻。大家把心中的依恋与对母校的感激,通通刻在心里,留在了镜头前。这一刻,定格的,不仅仅是这么值得纪念的时刻,还有背后千丝万缕的情谊。愿校友们前程锦绣,也愿母校更加辉煌!

  

 

  校友们与在场师生合影留念

  文/曾莹 摄/曾莹

  电子工程系学生会

  2013年11月16日

分享到: