假期计划打卡啦!——管理学院本科生寒假助力成长计划评选活动

发布时间:2018-01-19 11:57浏览次数:222

紧张而纠结的考试周即将结束,漫长的寒假(45天)即将缓缓地拉开序幕。对自己即将到来的假期,大家有什么期待与规划吗?

做一次公益,参加一次实践,读一本书,与亲朋聚会……?在传统新春佳节即将到来之际,你又会有什么样的感触与体会和大家分享呢?

管理学院在今年寒假中启动了助力假期成长计划评选活动。同学们可在寒假期间从以下四项成长活动中任选其中一项(优秀而充满活力的宝宝们四项都可以参加)参与,每次活动记得要留下几张精彩的图片和简单的文字记录,附上自己的心灵感受分享,在假期或3月5日前整理好相关素材交给自己的辅导员老师。

学院将从中挑选优秀作品在【暨大管院团委、学生会】微信公众号予以展示,并在学院优秀学子表彰大会上对优秀个人予以表彰。同时各班在此次活动中的参与度也将作为学院年度优良学风班的评选标准之一。

活动一:阅读一本经典或专业书籍,记录心得,提升自我。

活动二:参加一次公益服务或社会实践活动,用心体会,用爱践行。

活动三:记录一个与家庭亲友相聚感动而温馨的瞬间,感恩父母,孝老爱亲。

活动四:分享一则对传统新春佳节的体会与感悟,过传统节日,感传统文化。