关于启动2019年国家社科基金年度项目申报工作的通知

发布时间:2018-11-02 14:33浏览次数:152

院内各单位:
为优化项目申报管理,进一步提高项目申报质量,加强对青年科研骨干的培育和引导,根据社科处要求,现将学院2019年度国家社科基金项目的预申报工作安排通知如下:
 
具体流程安排
请有意申报明年国家社科基金基金项目的老师师按期提前准备申报材料,由学院及社科处组织专家对申报书进行两轮预评审并反馈修改意见供申报人参考修改。
 
1、2018年11月12日前,请申报人填写意向申报表,并将电子版发送至 645858007@qq.com,由学院汇总报送社科处;
 
2、2018年11月30日前,申报人提交项目申报书初稿,由学院根据提交情况组织专家评审并作反馈;
 
3、2018年12月18日前,申报人提交修改后的申报书、活页(一式三份)及汇总表,由社科处组织校外专家对申报书进行二次评审并作反馈;
 
4、社科处将根据全国规划办的申报通知要求,正式发布我校2019年国家社科基金项目申报工作安排,预计截止申报时间为2月中下旬,申请人正式提交项目申报材料。
 
申报意向汇总表及项目申请书,请到社科处所发校内通知页面下载
https://www.jnu.edu.cn/08/de/c2619a264414/page.psp
 
请各系协助大力鼓励符合资格的青年教师及现未承担省部级(以上)科研项目的教师积极参与申报。各项目申报人应根据选题指南、学科特色以及研究基础等确定申报项目类型。
 
如有疑问,请联系学科发展与研究生培养办公室。
联系人:黎德轶  电话:85227129   电邮:645858007@qq.com

学科发展与研究生培养办公室 
2018.11.2
分享到: