叙旧情、缅岁月、谋发展 ——管理学院举行2018年离退休教师新春慰问会

发布时间:2018-01-17 16:00浏览次数:215

 1月16日下午,学院520会议室春意盎然、笑语盈盈,管理学院2018年离退休教师新春慰问会在这里隆重举行。30余名离退休教工汇聚一堂,畅叙友情、共话发展,喜迎2018年新春。学院党委书记卫海英、副书记翁作敏及各系负责人出席慰问会,会议由卫海英书记主持。

                                                          (慰问会现场)

 卫海英首先代表学院党委对参加慰问会的离退休教师致以诚挚的问候和新年的祝福,随后,她从党建与扶贫、主题活动、工会与学生三个方面向各位前辈汇报了学院党委在过去的一年所取得的成绩,对大家热情关心支持学院的改革、建设和发展表示衷心的感谢。希望老同志们能够继续一如既往地关心和支持学院的发展,在安享晚年的同时积极建言献策,发挥余热,助力学院工作更上一层楼。

 参加座谈会的离退休教工们深情回顾了在学校工作时的点点滴滴,他们非常感谢学院党委对老干部在工作和生活上的关怀,对党委的工作给予了高度评价。暨南大学原副校长张永安教授等老前辈对学院在加强师德建设、实习方式改进等方面的工作提出了中肯的建议。各系有关负责人对退休教师精心培养年轻教师和关心学院发展表示感谢,并希望退休教师能够继续关心关注学院各项工作。

                                                           (颜坚莹老前辈)

本次慰问会,企管系退休教师颜坚莹老前辈也以101岁的高寿来到会议现场,令在场的每一位教职工感动,这种血浓于水的感情是管理学院发展的不竭动力,也是学院的宝贵财富。学院党委秉承着“政治上尊重、思想上关心、感情上贴近、生活上照顾”的原则尽力关心与照顾每一位离退休教职工,此次新春慰问会的举办,让广大教职工们感受到了学院大家庭的温暖。

                                                   (与会嘉宾合影留念)

 

 

分享到: