共筑梦想,共话青春 ——管理学院举行青年教师座谈会

发布时间:2018-01-17 16:42浏览次数:286

共筑梦想,共话青春

——管理学院举行青年教师座谈会

       为全面了解青年教师的工作生活情况、摸准青年教师的发展需求,学院党委于1月16日下午在502会议室召开了管理学院青年教师座谈会。学院党委书记卫海英、副书记翁作敏,学院办公室主任李杨、教工党支部书记杨远香,以及13位青年教师代表出席。

       首先,卫海英书记向各位年轻教师强调了师德教育的重要性,她指出,青年教师承载着学院未来发展的希望,因此,关心呵护大家的成长就显得尤为重要,学院党委召开本次座谈会就是要和各位面对面谈心,倾听大家最真实的想法和意见,她鼓励大家能够畅谈自己的工作感受、对学院发展的建议。

                                                                  (座谈会现场)

与会青年教师代表畅所欲言,朱帮助、许多天、徐淞俊等13位教师先后发言,大家都非常感谢学院党委对青年教师发展给予的支持和帮助,就个人工作体会、科研启动经费使用、学生班主任建设、本科学生思想引导、学院大楼管理、行政人员能力提升等多个方面发表了意见和建议,充分展现出我院青年教师积极追求进步的蓬勃朝气,以及以学院为家、爱岗敬业的责任感和使命感。

翁作敏副书记在总结发言中谈到,学院既要尊老,也要“爱幼”;各位青年教师打铁必须自身硬,需加强各方面素质的提升,学院也将积极为大家创造条件;大家在事业起步阶段,要先讲奉献,再谈报酬;也希冀各位老师加强对学生的学术培养,为学院多多打造“学术之星”。

                                                                (与会代表合影留念)

广大青年教师代表纷纷表示,通过本次座谈会,加强了与学院领导之间的交流与沟通,进一步明确了自身肩负的责任和努力方向,有效促进了自身在科研、教学和生活等方面的成长。

 

 

 

 

分享到: