管理学院党委召开2017年党建工作总结会

发布时间:2018-01-19 11:07浏览次数:247

总结工作明得失 ,提升自我创未来。1月18日下午,管理学院党委2017年党建工作总结会在520会议室召开。会议由学院党委书记卫海英主持,学院党委委员、总支书记和副书记、支部书记、教工支部委员及部分党员代表参加。

                                                              (卫海英书记发言)

     卫海英书记首先从党建与扶贫、主题活动、工会与学生、党费上交与开支四个方面全面介绍了学院党委在过去一年所取得的成绩,结合实际工作指出今后还需加强和改善的环节。她寄语大家,要以永不懈怠的饱满精神和一往无前的奋斗姿态认真做好党建工作,树立党建工作的品牌意识,以党建引领教学科研、学风建设等各项工作,为学院、学校的发展作出新的更大贡献。

                                                        (为获奖单位和个人颁发证书)

     2017年,学院党建工作涌现出了一批先进集体和个人,经学院党委研究决定,授予旅游管理系教工支部委员会先进党支部称号,邓辉庭、成达建、凌子山三位同志优秀党员称号。大会对获奖集体和优秀个人进行了表彰,号召各党支部和广大党员向他们学习,努力创先争优。 

     旅管系教工支部书记刘海琴和三位优秀党员先后发言,介绍了个人和所在党支部的党建特色活动与成效,结合自己的工作谈了心得体会。大家认为,党和国家刚好需要,而我们刚好专业,就是我们的工作价值,今后在自己的岗位上要有为、有位,加倍开拓奋进。

翁作敏副书记向大家传达了学校双代会的最新精神,并强调了学院党委将加强校园文化、学术活动审批,希望各单位能够高度重视,认真贯彻。

                                                                   (总结会现场)

此次总结会极大地鼓舞了学院广大师生党员,同时为学院今后的党建工作统一了思想,明确了目标,奠定了坚实的基础。

   

分享到: