新西兰梅西大学代表访问管理学院

发布时间:2018-04-17 15:20浏览次数:108

      2018年4月12日下午,新西兰梅西大学管理学院院长Stephen Kelly教授访问我院,管理学院执行院长李东辉教授在学院521会议室会见了来访客人。双方就未来商科项目合作办学等议题进行了深入讨论,并取得了一致性意见。

      李东辉教授对梅西大学管理学院的到访表示热烈欢迎,并介绍了我院的发展历程,国际化办学特色以及各商科项目的现状。他希望以Stephen Kelly院长的来访为契机,加强两院合作,推进商科项目(MBA、EMBA、DBA、EDP)合作办学。

      Stephen Kelly代表梅西大学管理学院感谢我院的热情招待,并介绍了梅西大学管理学院的基本情况。他对李东辉教授在两院商科合作方面所发表的见解表示赞同,希望与我院共同开发联合培养研究生商科项目。随后双方就合作项目进行了深入探讨,合作意愿强烈。

      梅西大学商务主管Jade Zhou女士随访。我院MBA朱元冰主任、EMBA凌子山主任、DBA刘慧主任、EDP吕新艳主任以及国际部邓理兵老师参加会见。

分享到: