管理学院顺利举行建院二十周年教职工生日会

发布时间:2018-09-30 16:53浏览次数:304

9月30日下午,“我与管理学院一起过生日——暨南大学管理学院建院二十周年教职工生日会”在管理学院520会议室举行。暨南大学校长宋献中,珠海校区管委会主任李从东,学院领导班子成员,七、八、九三个月适逢生日的教职工及部分教职代表出席。生日会由学院党委副书记翁作敏主持。

(李东辉执行院长致辞)

生日会开始,学院执行院长李东辉致辞。他首先祝管理学院二十岁生日快乐,祝各位老师生日快乐。他指出,管理学院二十年的发展历程,是管院人为祖国教育事业无私奉献的奋斗史,也是管院人解放思想、勇于开拓的成长史。二十年来,学院秉承暨南百年商科的优秀传统,强调教学、科研与管理实践的高度融合,为成为一所卓越的国际化商学院而不懈努力。

(宋献中校长讲话)

宋献中校长发表讲话,他深情的回顾了管院从无到有,从小到大的历程。暨南大学经历了三起三落,五次播迁,百年商科的传统不曾丢失,管理学院作为这份传承的重要载体,过往的历史值得总结和怀念。管理学院建院二十年,培养了众多的高校管理者和各行各业优秀人才,为学校各项事业的发展做出了突出的贡献。他寄语在座的各位老师,要不忘初心,砥砺奋进,年轻教师要加快成长,扛起管理学院争创一流的大旗。

(寿星们在留言板上留下祝福)

李从东和各个学系教师代表及教辅员工代表发表生日感言,追忆自己与管院之间的温馨故事,畅谈自己的工作和生活,分享着人生感悟和工作经验。所有寿星都在留言板上留下了自己对管理学院的美好祝福,希望学院能够越办越好,再创辉煌!

(向宋校长和李主任献花)

生日会上,管理学院党委书记卫海英代表学院为宋献中和李从东两位领导献花,感谢他们长期以来对学院发展的突出贡献。学院为寿星们定制了生日蛋糕,伴随着悦耳的生日快乐之歌,寿星们许下生日愿望,一声声热情、诚挚的祝福将活动推向了高潮。每一位老师们都脸上洋溢着幸福的笑容,真切的感受到了学院大家庭的温暖与和谐。

(与会人员合影留念)

   本次简单而质朴的生日会,增加了广大教职工的幸福感和对学院这个大家庭的归属感。今后,学院将继续进行有关活动,提升学院的凝聚力和向心力。

分享到: