重走今朝校园路,再叙昔日同窗情——商业经济84级校友返校

发布时间:2018-10-18 10:25浏览次数:125

2018年,是暨南大学建校112周年,是暨大在广州重建60周年复办40周年,同时也是管理学院成立20周年。11月17日上午,斜风细雨挡不住校友们归宁母校的热切之心,管理学院商业经济84级40余人在毕业30周年之际重返母校,共叙母校情。管理学院多位退休教师亦回到校园,与84级校友共话师生情谊。

市场学系84级商业经济校友和老师合影留念

 

校友们参观了学校,学院,详细了解了母校的发展变化,与老师们一起,感受母校的文化魅力,回忆的当年的校园生活。学院精心布展,诚迎游子“回家”,校友们穿过“时光长廊”,来到“毕业三十年”留言板前签下自己的名字,写下对母校的感恩与祝福。84级的同学们一笔一划的在纪念册上留下时光的印记。

校友签名留念

座谈会上,管理学院党委书记卫海英代表学院欢迎各位校友的归来,欢迎84级的同学们重回暨南园,感谢校友们多年来对母校及学院的关心和支持。市场学系主任杨德锋教授介绍了市场系的发展情况,希望校友们常回母校,一起感念老师传道授业解惑之深恩,共享同学同窗磨砺共研之厚谊,激励更多的暨南学子自强不息,奋发向上。84级校友们还带来一份情谊厚重的礼物,一副文采飞扬的书画作品承载着84级同学对母校,学院以及老师们深切的爱意。校友将书画作品交给系主任杨德锋教授时,更是代表着一种感恩的传承,一份情怀的延续。

84级校友赠与书画仪式

84级校友表达了对暨南大学的深厚情谊和美好祝愿,每位校友头戴色彩斑斓花饰的举动表达了对老师们的感恩之情。市场学系为84级校友准备了暨南大学特色木质书签作为礼物,市场系希望校友们能够在暨南大学的陪伴下,终身学习,贡献社会。在愉快的交谈声中座谈会圆满结束,84级校友与老师们合影留念,期待下一次重聚暨南园。

84级校友合影留念

分享到: