管理学院召开意识形态工作专项会议

发布时间:2018-12-18 14:08浏览次数:142

12月11日下午,管理学院意识形态工作专项会议在204党员活动室召开。学院领导,党委委员,党总支正、副书记,各系、办、中心主任,教工支部书记参加。会议由学院党委书记卫海英主持。

卫海英指出,高校是意识形态的重要阵地,学院要严格按照学校党委的工作部署,结合学院工作实际,提高对意识形态工作的认识,建立健全意识形态工作的规范管理和长效机制,切实担负起全面从严治党的主体责任,抓好意识形态工作责任制的落实,共同维护好校园安全稳定。

她向与会人员介绍了《管理学院意识形态工作责任制实施细则》(试行)的酝酿和出台过程。经过现场举手表决,《细则》(试行)获得了全票通过。

随后,卫海英和学院执行院长李东辉与各系主任,各教工支部书记以及各办、中心主任签订了《暨南大学管理学院各单位、教工党支部落实意识形态工作责任制责任书》。根据《责任书》要求,各单位主任、各教工党支部书记对本单位的意识形态工作负主体责任,各单位要建立健全意识形态工作机制,加强意识形态阵地的管理,改进网络意识形态工作,完善对本单位党员尤其是党员领导干部意识形态工作的教育培训。

                                                              (签署《责任书》)

   最后,卫海英做总结发言,希望各单位负责人与支部书记能够同心同德,认真按照学院制定的《细则》(试行)和签订的责任书,结合习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神,将意识形态责任落实到实际工作中。

 

分享到: