管理学院举行青年教工2019年新春慰问会

发布时间:2019-01-11 10:33浏览次数:318

 为全面了解青年教工的工作生活情况、摸准青年教工的发展需求,管理学院于1月10日下午在504会议室召开了青年教工新春慰问会。慰问会由学院党委书记卫海英和40位35岁以下青年教工参加。

首先,卫海英向各位与会人员强调了师德师风的重要性,她指出,大家来到管理学院一起工作,应该形成一个价值观共同体。青年教工承载着学院未来发展的希望,因此,关心呵护大家的成长就显得尤为重要,学院召开本次慰问会就是要和各位面对面谈心,倾听大家最真实的想法和意见,她鼓励大家能够畅谈自己的工作感受、对学院发展的建议。

与会青年教工畅所欲言,李方君、徐淞俊、顾超成、许多天、郭佳佳等近十位教工先后发言,大家都非常感谢学院对青年教工发展给予的支持和帮助,就个人工作体会、职业发展通道与能力提升、部门间沟通、学院制度建设、学院大楼维护等多个方面发表了意见和建议,充分展现出我院青年教工积极追求进步的蓬勃朝气,以及以学院为家、爱岗敬业的责任感和使命感。

卫海英仔细聆听了各位青年教工的发言,并逐一解答了大家提出的问题。她表示,学院将会努力消除青年教工在工作、生活上的“后顾之忧”,也希望大家能够从学院发展的全局观看待问题,强化主人翁意识,与学院同成长、共进步。

广大青年教师代表纷纷表示,通过本次座谈会,加强了自己与学院之间的交流与沟通,进一步明确了自身肩负的责任和努力方向,有效促进了自身在科研、教学和生活等方面的成长。

分享到: