管理学院召开民主党派、复退军人、海归教师2019年新春慰问会

发布时间:2019-01-11 10:36浏览次数:233

1月10日下午,管理学院在204活动室召开民主党派、复退军人、海归教师新春慰问会,十余位教师代表参加,慰问会由学院党委副书记翁作敏主持。

慰问会现场洋溢着团结奋进的热烈气氛。翁作敏充分肯定了学院民主党派、复退军人、海归教师对学院发展壮大所起到的重要作用,并向大家详细介绍了过去的一年,学院在学生工作、工会建设、扶贫等方面取得的优异成绩。他希望各位教师能够勤勤恳恳工作,与学校、学院共享改革开放的成果,也希望大家在会上畅所欲言,共话学院发展。

(慰问会现场)

与会的教师代表踊跃发言,大家非常感谢学院一直以来给予的关怀,高度肯定了学院的党建与文化建设,对学院各项工作和存在的问题提出了中肯的建议。大家纷纷表示,今后一定会精诚团结,鼓足干劲,积极服从和服务于学校改革发展大局,认真履行岗位职责,努力做好本职工作,为学院的建设贡献出自己的力量。

 

 

 

 

分享到: