管理学院召开离退休教工2019年新春慰问会

发布时间:2019-01-11 10:39浏览次数:227

1月10日下午,学院520会议室春意盎然、笑语盈盈,管理学院离退休教工2019年新春慰问会在这里隆重举行。30多位离退休教工齐聚一堂,叙旧情、话今朝、谋发展,喜迎2019年新春。学院党委书记卫海英,副院长吴菁,副书记翁作敏及各系负责人出席慰问会,会议由卫海英书记主持。

卫海英首先代表学院对参加慰问会的离退休教师致以诚挚的问候和新年的祝福,随后,她向各位前辈汇报了学院党委在过去的一年所取得的成绩,并指出,2019年学院将会把本科教学作为重点工作来抓。她对大家长期关心支持学院的改革、建设和发展表示衷心的感谢,希望老同志们能够继续一如既往地关心和支持学院的发展,在安享晚年的同时积极建言献策,发挥余热,助力学院工作更上一层楼。

吴菁详细汇报了过去一年学院在本科教学方面开展的工作和取得的成绩。翁作敏围绕着学院的学生工作和工会建设做了具体的汇报。

各系有关负责人对离退休教工精心培养年轻教师和关心学院发展表示感谢,并希望各位前辈能够继续关心、关注学院各项工作。参加慰问会的离退休教工们深情回顾了在学校工作时的点点滴滴,他们非常感谢学院在工作和生活上给予的关怀。暨南大学原副校长张永安、市场学系教师傅汉章等老前辈对学院在加强师德建设、课程设置等方面的工作提出了中肯的建议。

本次慰问会,企管系104岁高寿的退休教师颜坚莹老前辈也来到会议现场,令在场的每一位教职工感动,这种血浓于水的感情是管理学院发展的不竭动力,也是学院的宝贵财富。学院将秉承着“政治上尊重、思想上关心、感情上贴近、生活上照顾”的原则尽力关心与照顾每一位离退休教职工。此次新春慰问会的举办,让各位老前辈感受到了学院大家庭的温暖,加强了学院和离退休教职工之间的交流,今后,学院将持续开展该活动。

分享到: