管理学院党委慰问高学历高职称和海外归国青年教师代表

发布时间:2019-01-20 12:15浏览次数:474

为充分体现学院党委对高学历高职称、海外归国青年教师的关心和重视,激发他们的爱国奋斗热情,贯彻落实学校组织部《关于进一步推进在高知识群体中发展党员工作的通知》精神,在寒假及新春佳节来临之际,学院党委于1月18日在204党员活动室召开管理学院高学历高职称和海外归国青年教师代表新春慰问会,卫海英书记主持,9名教师代表参会,学院全体党委委员列席会议。

教师代表和党委委员们汇聚一堂,气氛和融、情绪高涨,这既是一学期以来工作得以暂歇的轻松,也是平时各自忙碌中难得的一次聚会与交流。与会的教师代表轮流抒发了感言,纷纷表达了对学院党委时刻关爱的感激之情。老师们认为学院党务工作做得好,在凝心聚力、思想引领、扶贫攻坚、学习提升各个方面都表现出色,同时为青年教师在学术研究、教学培训中提供了支撑与平台。有代表诚挚表达了对学院党委的感谢,在个人晋升及开展学术研究中遇到困扰时及时给予了关怀与良好建议,使其在日后的工作生活中仍然满怀信心;有代表则从学院党委组织的红色考察活动中得到了熏陶,深刻体会了老一辈共产党员言行的伟岸,被他们崇高的理想所激励。日常生活中我院党员同志所表现出来的高尚情操也得到了老师们的赞赏,如在个人与集体的荣誉面前,党员同志会毫不犹豫的选择后者。慰问会中“积极向党组织靠拢”、“向党员看齐”的声音不绝于耳。

最后,卫海英书记代表学院党委给老师们发放了慰问金,表达了节日问候与美好祝愿,强调了在过去一年学院党务工作所取得的优异成绩都离不开老师们的创造性工作与大力支持。卫海英感言,在高校开展党务工作有其重要性及复杂性,希望老师们在教学科研上辛勤劳作的同时不忘思想提升、理论学习,大家都团结奋进向前走,相信老师们与学院的将来都会越来越好。

百尺竿头更进一步,大家在祝福声中对学院日后的发展更加充满了信心。

分享到: