放眼未来 创新思维 ——李东辉执行院长在本学期首期博雅大讲堂开讲

发布时间:2017-03-23 11:08浏览次数:440

    3月22日,本学期管院博雅大讲堂在南校区教学楼217开讲。李东辉执行院长出席,并做主题发言。

    李院长从我院本科教育现状入手,重点介绍了学院本科教育新思想、新举措。讲话内容丰富,涉及卓越人才培养、企业家精神、社会责任、自主发展;讲话形式新颖,结合海外求学、工作经历娓娓道来,并与学生精彩互动。勉励同学放眼未来,在全球化背景下,用世界眼光思考人生。学院一直高度重视本科生教育,各项工作会扎实推进,稳步提升人才培养质量。

    为进一步加强管理实践创新,学习管理新思维,学院定期邀请优秀企业家到讲堂开讲。本期邀请了广州帷策智能科技有限公司总经理、原力大数据创始人兼CEO江颍女士作为主讲嘉宾,为同学分享了《大数据在管理实践中的应用》。通过详实的案例,让同学了解到大数据不仅仅是技术,更是一种管理实践,并有广阔的发展前景。

    讲堂开始前,李院长与江颍总经理交换了战略合作框架协议,并授予广州帷策智能科技有限公司实践教学基地牌匾。

分享到: