管理学院与太平洋产险广东分公司签订大学生校外实践教育基地协议

发布时间:2018-10-12 09:14浏览次数:110

10月11日上午,“暨南大学管理学院-太平洋产险广东分公司大学生校外实践教育基地”的合作签约暨授牌仪式在中国太平洋财产保险股份有限公司广东分公司举行。管理学院副院长吴菁副教授、管理学院本科教育办公室主任朱长德、科学与研究生管理办公室主任李永谦、本科办王春刚、陈华老师,太平洋产险广东分公司党委书记、总经理郁宝玉、人力资源部总经理陆佳等领导出席了本次签约仪式。

会上郁宝玉总经理首先介绍了太平洋保险股份有限公司广东分公司的基本情况,表示与管理学院合作是强强联合,符合国家战略和大湾区建设的需求。暨南大学是全国著名的华侨学府,生源结构多元化,校企合作将碰撞出更强的思想火花,同时,校企合作也将让让学生们能够享受到丰富多彩的学术氛围,促进学生群体的多元化发展。并对本次的校企合作给予了高度评价和热烈祝贺!吴菁副院长表示暨南大学管理学院为提高本科生的创新创业能力,一直采用“三三制”的教学模式,即以案例教学为主的探究式教学、以线上线下相结合的自主互助式学习、以企业互动为主的体验式教学。通过本次的签约合作能够搭建起一个校企互动交流、互利合作的平台,使双方优势互补,资源共享,实现共赢。进一步促进产、学、研相融合,增强师生的实践能力、创新能力,培养双向人才。相信这次实践教学基地的合作建立对我们学校及企业而言,都具有极其深远的意义。

分享到: