管理学院-广州二十四度橙园生态产业投资有限公司大学生校外实践基地挂牌成立

发布时间:2018-11-08 09:05浏览次数:149

    11月7日,管理学院又一大学生校外实践基地在广州二十四度橙园生态产业投资有限公司正式挂牌成立,管理学院副院长吴菁,广州二十四度橙园生态产业投资有限公司董事长温冲,总经理温子彬以及公司高管、管理学院本科办、实验中心老师参加了挂牌仪式。

    广州二十四度橙园生态产业投资有限公司成立于2013年,是国内首家橙品全产业链开发的公司,主要致力于橙的相关健康食品、新零售、三产融合以及秀美乡村建设。目前在中国脐橙的核心产区——寻乌有逾6000亩的大型种植基地,是赣州市脐橙种植的示范企业。围绕“橙食工坊”这一健康休闲食品解决方案作为核心产品,公司已成为赣南最大产区政府以及碧桂园、南方电网、南方航空等企业集团战略合作伙伴。

    揭牌仪式上,温子彬总经理介绍了公司的基本情况,并就公司未来的发展和思考做了充分的交流。表示基地建立后,希望能在大学生创新创业项目以及企业调研等相关工作中能提供有益的帮助。

 

 

分享到: