管理学院师生羽毛球赛圆满落幕

发布时间:2015-03-16 09:30浏览次数:2192

2015年3月13日晚,由管理学院研究生会文体部主办的师生羽毛球赛在邵逸夫体育馆圆满落幕。疾速穿梭的羽毛球,激荡起师生间如水的情感,展现了师生们学业外的别样精彩。

 

图1 混双比赛现场

 

本次赛事持续两天,参赛人员为管理学院教职工及在校研究生。参赛项目包括男子单打、男子双打、女子单打、女子双打,以及男女混合双打。队员们奋力拼搏,挥汗如雨,比赛中不断出现精彩的拉球与扑杀等场面,比分也起伏不定,每一分都牵动着在场每个人的心,团队意识在一声声赞叹惋惜声中得以充分彰显。队员们在场上不畏强手,斗智斗勇,在强手如云的团体赛中,赛出了斗志,赛出了水平。

 

图2 李永谦主任为获奖师生颁奖

 

本次羽毛球赛获奖名单如下(带*号为教职人员):

女单前三名:黄力平*   黄诗华   董晓晨

男单前三名:蔡飞   董毅华*   徐松浚

女双前三名:董晓晨/江谏开   姚琼*/龚诗源   谭飞/黄诗华

男双前三名:李扬*/孙友星*   王霄*/姚文韬   张钊华/刘思远

混双前三名:黄力平*/董毅华*   蔡飞/黄诗华   谭飞/熊冠星

 

图3 羽毛球赛落幕合影

 

此次羽毛球赛活跃了管理学院师生的课余生活,搭建了课外师生交流平台,增进了师生间的情感交流,加强了学院同学之间的互动,增强了校园体育锻炼的氛围,期待管理学院研究生会的活动越办越好!

 

日期:2015年3月14日

作者:管理学院2014级研究生会 张清霞撰稿

分享到: